这些“书信”让人们看到邪教对信徒的扭曲

2017-02-28 15:31 我要评论 来源: 长江网
调整字体

  (作者 南怀隐)说起书信,大家都很熟悉,它是相隔较远,暂时见不到面的人们相互交流情感与思想 的工具。当我们在日常生活中,收到久别的亲人或者是朋友寄来的书信,我们的内心一定是激动地、是幸福地。然而,当你看到这些“书信”时,你的内心会是什么感受呢?

  一份“断绝关系书”,让人们看到全能神对信徒亲情的扭曲

  对全能神邪教有所了解的人都知道,为了信“神”,写断绝关系书的人很多。但这其中有一封断绝书是最令人发指的。那就是信徒曾金梅写下的《断绝子女关系书》。从标题就可以看出其心之狠,其义之决。

  究竟是谁在幕后指使操纵,竟让一位母亲做出这样丧尽天良的事?究竟是什么力量迫使一位母亲做出这样的选择呢,我们来看看全能神的教义就明白了。全能神核心教义《话在肉身显现》有言:“什么时候能脱离世俗,什么时候能脱去情感,什么时候能撇弃丈夫、儿女,什么时候生命成熟……”看到这让人胆战心惊的教义,你就不难理解这位母亲为何会做出这样的选择了?

  这封让人触目惊心的《断绝子女关系书》是全能神邪教侵犯人权、剥夺亲情、破坏家庭的又一有力铁证。母亲,是儿女一生的守护神。话说“虎毒不食子”,动物都有护犊之心,更何况是人?

  全能神邪教的暴行惨无人道。加入全能神邪教的信徒即使有悔改之心,也并非易事。为何这么说呢?看看这句话:“我说到做到,一切都在我的身上,谁若疑惑必遭击杀,没有考虑余地,立刻斩草除根,除去我心头之恨!”太恐怖了,意思是信徒若想中途退出,便会付出生命的代价。

  就这样,全能神把人们原本善良的心灵扼杀了,给一个个健康的人灌上了“迷魂汤”,使他们神魂颠倒,心智混乱,在异度空间里迷失了自己。信徒曾金梅就是在这样的意境下,才慷慨大义的妄言:“落笔千金,一切后果我自己负责”,摆出一副恩断义绝的气势。

  一封断绝书使为人母的道德底线彻底崩塌,让人丧失了本性。邪教的罪恶罄竹难书,《断绝子女关系书》只是冰山一角。世界上这样让人发指的断绝书,也恐怕只有信全能神 的人才能做得出来。一条条鲜活的生命,一起起怵目惊心的悲剧,实在令人痛心。

  一份“正告蚊子书”,让人们看到法轮功对信徒思维的扭曲

  看到这个标题,你是否会觉得好笑?是否会觉得有人在开玩笑吧!但这并非玩笑,而且是事实。

  简直是太荒唐了,所谓的《正告蚊子书》到底是什意思呢?

  原来是广东省云浮市法轮功受害者麦月发、陈洁群夫妇发出的。1998年初,夫妻俩奔着祛病健身的目的开始修炼法轮功。随着“学法”的深入,夫妻俩被李洪志所描述的“极乐世界”深深吸引。为了早日“圆满”,为了早日修炼“成仙”,夫妻俩苦苦修炼法轮功十多年,严格遵守李洪志对“大法弟子” 的要求潜心修炼,为了使修炼不被干扰,便写下了这让人啼笑皆非的《正告蚊子书》。

  “书信”中,夫妻俩指控蚊子们每天干扰他们练功,还吸他们“珍贵的血”,痛斥这是干扰“大法弟子”在做“助师正法”的事,是“迫害大法弟子”、“助纣为虐”的行为,“其罪之大足可令一个生命前途尽毁!”。这封“书信”的本义是夫妻俩对蚊子的劝告,,意思是让蚊子等动物不要再干扰他们炼功,正告蚊子等动物也像他们一样修炼法轮功,以达到“投胎做人”的目的。

  再次看到这封正告蚊子书,估计网友们也是醉了,敢情这蚊子也像人类一样有七情六欲,会通灵气,会识字一样。以此看来,做蚊子还得做个有水平的,以后叮咬人还得挑一下,真是可笑至极。

  为何会有这让人匪夷所思的一幕呢?李洪志曾说:“你在修炼当中,你自己生命的‘业力’在往出散放,散发的时候,你知道你那个血有多么肮脏吗?你知道那个蚊子,给你吸走的都是肮脏的东西吗?如果你是个修炼很好的人,你看到蚊子,到不到你身边来。它咬你周围的人,就不咬你”。

  看完李洪志这段话后,也就不觉得搞笑了,而感到的是可悲!真是有什么样的师傅就会有什么样的徒弟!

  法轮功弟子因受邪教的长期洗脑,导致思维扭曲,是非不分,竟把昆虫、动物想着和人一样的会交流表达感情,真是荒唐。这些荒诞的行为也说明一点那就是“大法弟子” 对“发正念”情有独钟。面对区区蚊子的打扰,都能如此“发正念” 。试想,如果“发正念” 真能消除“邪恶”,李洪志为何又要逃亡美国呢?《正告蚊子书》只能让人深叹法轮功竟如此荒唐,同时更映照出了法轮功的荒诞和邪恶。

  一份“遗书”,让人们看到门徒会对信徒生命的扭曲

  但凡邪教,都是披着羊皮的狼。门徒会邪教同样如此,为了神化教主,门徒会邪教说季三保“祷告时能看到天堂、地狱......能听到神的声音” 等,赋有“赐福众生”的使命......把教主说的无所不能,同时宣称人之所以会得病、生活不如意是因为信“神”不够,不诚恳,或者是前世作恶了,需要虔诚地祷告,向“神”赎罪,让“神”赐福而脱离苦海,不然会受到“神”更加严厉的惩罚。

  门徒会邪教让一些痴迷者走火入魔,在此荒诞言论的蛊惑下,一些成员发生自残、自杀、杀人。辽宁阜新县农民包某因长期痴迷门徒会,在家喝农药自杀,包某在遗书上说:“我走了,因不能完成使命。”

  湖北襄阳信徒刘宗保跳河自杀,当时站在不远处的妻子没有阻拦,没有哭泣,并说这是“神”的惩罚,谁也没办法逃避!3月16日,他的妻子在同一个地方采取同样方式自杀。

  警方在整理其遗物时发现一份祷告词,“我来到天父面前认罪,我亏欠神,对不起弟兄姐妹,更对不起我们上帝天父,求你宽容我、饶恕我、可怜我……”

  门徒会所谓祈福救人,实际上造成的却是借刀杀人。它与大多邪教组织的特点相同,外表给人温和,内在却残忍十足。痴信门徒会让人毫无人情,更无人性。

  邪教组织煽动信徒抛家弃子,外出传播邪教,鼓吹“天国极乐世界”。许多成员因此痴迷离家出走,给家人造成巨大痛苦。这不得不让人深思。为了孩子能有人照顾,为了父母能安享晚年,为了社会和谐发展,请远离邪教,免遭伤害。

扫二维码上长江网移动端
分享到: 0

相关阅读

文化社会

财经健康

旅游青春